?

Log in

Vestnik Hamburga
Недавние события - Салюты и Патриоты! 
5th-Jun-2007 09:29 pm
rest

Вернулся в центральный офис, и надо же - жж все еще залочен! как говорил один из наших преподавателей в Гамбурге Surprise-surprise! :) Приходится работать... хорошо хоть в рабочих целях можно пользоваться аськой и скайпом, иначе бы уже выл от скуки, ибо обучение обещанное на сегодня в очередной раз было перенесено

Так вот, о последних событиях - был я на всячески разрекламированном фестевале феерверков минувшей пятницей. Не в обиду будет сказано - но, отнюдь не фонтан! Толпа людей доводящая до того, что далеко не все могли проникнуться всей красотой зрелища, повезло тем, кто смогли перебраться за Андреевский мост, остальные могли любоваться только 80% картины. Конечно, это не касается тех, кто стоял неподалеку от биг борда с рекламой какого-то серебристого джипа, им перепало только порядка 60%. Холодное небо, и гнетущий ветер добавил особый колорит меропреятию, которое по непонятным причинам началось лишь в 10 20. Наверное, время выбиралось с таким расчетом, чтобы люди, живущие на окраине города поплатились за свою удаленность от центра и топали пешком.

К сожалению, и сам салют был не очень. Команд было 5, но порадовать смогла лишь московская команда, только в их выступлении музыка, игравшая вместе с салютом, была плюсом, чем-то подчеркивающим красоту мероприятия, а не веселыми детскими напевами из Бременских музыкантов. И сам салют был красив, сразу вспомнилось 23-24 августа в Харькове!

Но если Вы меня спросите, жалею ли я, что пошел, не задумываюсь скажу нет, ни капельки! Пусть другие жалеют, а нам было весело:)

В субботу посчастливилось побывать в заведении АПЧУ на третьяковской. Играла довольная приятная группа Ком-патриотес! Во главе коллектива Конгиец, напевающий этнические напевы и побивающий бубен! В его группе также играют талантливый московский барабанщик, Бандерас (Харьковчанин) и еще пара людей. Атмосфера была просто чудесная и некоторые даже пускались в танцы!

This page was loaded Feb 26th 2017, 5:38 am GMT.